Про свою видео карту я прочёл в Инете много разных ужасов. Звука в ней нет, надо вести звук с мамки. На мамке разъёма нету, надо паять провода, перед этим прозванивать где какой. Потом искать переходник DVI-HDMI, соответствующий (внимание!) конкретной модели видеокарты. У них там свои тёрки и каждый производитель защищает свой говнорынок от конкурентов посредством абсолютной несовместимости переходников. В общем, я на этот вариант сразу забил.
У меня 3 HDMI входа. 2-й - со звуковым разъемом (такой, как на обычном LCD дисплее).
Кабель DVI-I to HDMI. Через него удалось подключить картинку.
Со звуком пока - швах. Вот я и спросил, почему не проходит звук через обычный аналоговый провод. При этом на LCD дисплей он проходит, а на ТВ - нет.
Опять-таки, по другому разъему через другой кабель стерео звук нормально подается на AV3 вход. Но телек воспринимает одновременно только 1 входной сигнал - то есть либо картинку (HDMI) либо звук (AV3).
Сам я, как вы уже догадались, в этом полный дятел. Придёт специалист. Будем копать дальше. Как по-вашему, где собака порылась?