Вопрос 1: это ночное ориентирование или нет? Если лидеры придут в 11, то соотношение времени на воде и времени ползанья по берегу уже в пользу второго, и на "водную гонку" это уже не тянет, надо переименовывать... Мне кажется, как раз 7-8 утра у лидеров было бы оптимально. Особенно если господа организаторы хотят расширить географию участников.
Вопрос 2 по логистике -- уже задавался немного в другом ключе:
Сами мы не местные, свободного водителя нет, -- где можно бросить машину в Деулино?
Вопрос 3 -- когда будет вывешен окончательный вариант Положения?
Вопрос 4 -- нет ясности со своим средством сплава, -- ничего, если оно будет отличаться от изначально заявленного?
Рад что география участников расширяется. Но не очень понимаю суть некоторых вопросов.. Попытаюсь ответить.
1. Мы планируем сделать интересное мероприятие, прежде всего. Как оно называется - это вторично.Какая связь между расширением географии участников и временем прихода на финиш? Это ведь суббота. Если не очень уверен в своих силах - можно участвовать в дистанции "А".
п.с. Среди организаторов господ не было замечено
, поэтому непонятно к кому адресован вопрос.
2. Деулино - небольшой поселок, в большинстве дачи + коренные. Инфраструктуры нет. Финиш в Деулино будет организован вечером в пятницу. Финиш будет стоять непосредственно на берегу (точное время решают финишеры). Конечно теоретически они могут присмотреть за парой машин... Но участники должны понимать берег Пры - это участок заповедника не приспособленный для автостоянки. Поэтому я не могу пропагандировать этот вариант. Лучше всего самостоятельно договорится с любым дачником или местным жителем - это будет самый надежный вариант.
3. Принципиально Положение не будет меняться. Все корректировки несут уточняющий пояснительны характер, никак не отражающийся на подготовке к гонке.
Не позднее чем за неделю будет объявлена точная точка старта. Старт будет не дальше нескольких километров от Клепиков. В самих Клепиках старта не будет.
Подкорректировал положение относительно старта: "Карты можно получить до 23.30. Для стартовавших после 23:00 время старта считается равным 23:00 "
4. Конечно можно. Главное, чтобы в итоговом протоколе - судно было "реальное".