Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Февраль 2020, 12:51:48

Войти
21345 Сообщений в 610 Тем от 318 Пользователей
Последний пользователь: pine_needle
* _а _>а____ _ай'а _а _>а____ _ай'а Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  События  |  Тема: Рязанскому Турклубу 50 лет. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Рязанскому Турклубу 50 лет.  (Прочитано 5029 раз)
Ситников А.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 217


« : 17 Март 2010, 11:18:55 »

В этом году Турклубу(а скорее рязанскому туризму) исполняется 50 лет. Готовится к публикации книга. Всю информацию о рязанском туризме собирает Романов Сергей. Если есть интересные факты, фотографии - связывайтесь с ним. Обозначена дата, 25-27 июня( день молодежи), для проведения юбилейного мероприятия посвященного этой дате. Место проведения уточняется, но на 90% - это «дубки» (между селами Коростово и Заокское, на озере Отока). Если поддержат рязанские барды, то можно будет провести туристско-песенный фестиваль посвященный 50-летию рязанского турклуба. В программе туристские соревнования для коллективов, команд, клубов и тд.(водные, пешеходные, велосипедные), туристско-развлекательные конкурсы, конкурс туристской песни(за который должны взяться барды), концерты туристских коллективов и бардов, дискотека, салют. Спорттур(турклуб) конечно может самостоятельно организовать это мероприятие. Но боюсь, получится обычное, рядовое мероприятие(которые проводятся почти каждую неделю в мае-июне нашей организацией). Причина проста - мало людей, почти нет средств. Чтобы праздник удался, нужна помощь всех( советы, рекомендации, обследование местности, постановка дистанций, помощь в судействе, поиск спонсоров, рабочие руки при оборудовании лагеря, постройки сцены, может у кого то есть выход на «халявные» стройматериалы для сцены, может кто-то готов предоставить свой автотранспорт для заброски оборудования и стройматериалов, нужно будет заготовить дрова в соседнем лесочке - провести санитарную его чистку, субботник до и после фестиваля, нужен мощный генератор  на 5-6 киловатт и тд.) Хочется, чтобы получилось типа мини "Орешка", только для туристов и их сторонников. Конечно, будем просить Володю Денисова и Женю Рыбакова возглавить оргкомитет, ведь они самые опытные туристы, в проведении таких крупных мероприятий. Место мной изучено на десятки километров в разные стороны. Для водников можно сделать шикарное ралли, по озерам, по Оке, с волоком, с КП, со спецзаданиями. На несколько часов, на целый день(все зависит от их фантазии). Хочется, чтобы не мы искали постановщиков дистанций, а  сами туристы взялись за это серьезное дело, а мы готовы помогать. Ведь дело общее и чтобы фестиваль был интересен, нужно всем быть не зрителями, а активными участниками(в организации и участии во всех мероприятиях). Ждем предложений. Спасибо.
Записан
Ситников А.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 217


« Ответ #1 : 24 Апрель 2010, 09:58:24 »

Барды согласились принять участие в нашем празднике. Спаркс обещает подтянуть воздушные шары. Я готов взять на себя постройку сцены, основную массу аппаратуры. Рождественский предложил провести не ралли, а эстафету(водную). Наверно это будет самое зрелищное, что можно придумать с водой. Дистанцию, водная комиссия поставит и отсудит на уровне(в этом нет сомнения). Кто возьмется за пешеходные соревнования(тому уважуха и почет Пляж). Еще есть предложение провести туристский триатлон(парная гонка-марафон). Из трех дистанций: туристское ориентирование(пешеходное, по схеме, 7-8км), водное ралли(на байдарке-двойке, 7-8 км. по Оке, с волоком, через несколько озер), кросс-кантри(на велосипедах по пересеченке, 30км. Возможно с элементами ориентирования, или ралли). Общий старт связками по 2 человека. Один вид непрерывно переходит в другой, побеждает тот, кто первый пересечет финишную линию. Гонка на целый день. Подавайте свои предложения, хочется чтобы дистанции были такими, которые не возможно было бы выиграть одним здоровьем(без головы и технических приемов). Соревнования не официальные, но кубок и призы, победители получат настоящие.   
Записан
Shtain_xXx
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 560



« Ответ #2 : 24 Апрель 2010, 10:38:47 »

Барды согласились принять участие в нашем празднике.
Ну что за туризм без бардов! Мы говорим туризм -
                                                          подразумеваем бардов!
                                             Мы говорим барды - подразумеваем туризм!
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4
Записан

Go hard, оr go home
Sanek
Старожил
****
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : 24 Апрель 2010, 18:57:15 »

Вот еще про наших любимых бардов.
http://www.bards.ru/press/press_show.php?id=1355
Записан
Ситников А.
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 217


« Ответ #4 : 24 Апрель 2010, 21:20:44 »

А в школе учат, что у людей на плечах голова. Оказывается у некоторых "заднее место".
Записан
bg
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4775


श्रीमान् गूसेव बोरिस


WWW
« Ответ #5 : 24 Апрель 2010, 21:31:58 »

удалено сообщение от Sanek, целиком состоящее из мата. У меня нет никакого желания и времени вычитывать сообщения на предмет цензурщины, поэтому в следующий раз этот участник форума будет забанен без предупреждения. Асталависта Улыбка Опасность
Записан

Вся наша жизнь - река!
Страниц: [1] Печать 
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  События  |  Тема: Рязанскому Турклубу 50 лет. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
                Экстремальный портал VVV.RU Клуб Хронических Водников