Так хорошо.
1.Значит предложение судить по видам и спецами по этим видам возражения не вызвали
Давайте двигаться дальше. А сколько их должно быть на каждый вид ? Трое ?
2. Не вызвали возражений и остальные кроме п.2 (Даже фабула)
Этот пункт однако важен и вполне реализуем при желании.Просто надо захотеть, возможно и чем-то поступится. Сложностью, новизной. Взвалить на себя лишние заботы по организации.
( Это отступление от темы Вот Борь в этом году молодежь наметила себе планы на лето. А вот следующий год, может возможно спланировать экспедицию, для разных по своей подготовке ребят. Хотя подготовка их уже вполне достаточная. Они ведь хотят идти вместе и выдергивать их из их группы не гуманно, да и не получится. А вот организовать для всех. Это вот да.
Для горников вообще не проблема. Ходи в свои радиальные восхождения в зависимости от подготовки . Вообще можно нулевых ребят брать. Пусть опыта набираются у старших товарищей в условиях приближенных к боевым.)
п.2 надо учесть, каким то образом. В % так в %. Он нужен для развития вообще и "Преодоления" в часности. Чтобы усилить мотивацию для участия.
Наприме не можем идти открывать новые горизонты. Маршрут у нас затасканый, кажется ничего не придумаешь. Зато мы ведем молодежь и даже может быть возьмем с собой школьников. Зато фабула у нас есть принять участие в Короле Азии и ЧР по Рафтингу. И не просто поучаствовать, а накатать новые экипажи и быть в числе лидеров. Возможно это будет не так как в прошлом году. Я к тому, что нужна мотивация для участия. А мотивация одна - это победа. Есть еще одна мотивация просто расказать о своем "походе" но для этого надо чтобы участие в "Преодоление" стало почетным. А судейство прозрачным,
понятным и честным.
И еще я наприме против участия в преодолении чисто соревнований. Ибо в соревнованиях мы совершенствуем свое мастерство для участия в походах, экспедициях, путешествиях. Поскольку первично все-таки это. Как фишка да, чисто соревнования нет. А еще мотивация это призы
, похвала, слава
И всетаки мне кажется без цифровой оценки не обойтись.
to Кондраков, объясни мне что для тебя толпа в данном случае. И вообще что ты знаешь о толпе. И когда она у тебя была в последний раз