Не обзывайтесь на незнакомых людей это нехорошо. Речка известна и доступна всем плохо что они не сдвинулись на неделю (к слову спросите точно взяты у них билеты и на какие числа точно).Окончательного ответа по самолету еще нет. Там летает 19 местный двухмоторник но Симикот давольно далеко и дороги туда нет топлива там нет и поэтому в предварительных переговорах прозвучало про 12 чел + 420 кг груза. Если зайдем в тупик то можно будет попробовать вертолет???на Арун было условие 2 тонны и нас взвешивали вместе с грузом на огромных весах или в крайнем случае надо запасной вариант в Непале.
Невкоем случае безопастность страдать не должна но трубы на кат 50 и стенка 2.5 РАЗЪЕБАЙСТВО а не обходимость еще раз говорю что даже мои 45Х2 можно облегчит без потери в надежности поставив 40Х2 рама всего 3м.
Ремнабор мы раньше брали всегда один и на стапеле разделяли по судам.
Если весла качественные (сделанные в Рязани случая поломки трубы незнаю) и с легкостью то 1 запаски на кат достаточно(но не настаиваю),вязки и шнуровки + чалка должны быть вымерены и аккуратно нарезаны(но на это надо тратить время, время и время либо брать мешок денег заработанных в сэкономленное время). В походах Непальских мы спали баз палаток под тэнтами(экономия min 3кг на экипаж- хороший тент на 4 меньше 1кг).3Х3=9 а рельно спя в палатках на 1 чела приходится больше 1кг.
"Каякеры-пидорасы" это уже не обзывательство, а устоявшееся выражение, в полной мере отражающее их сущность
Конечно я писал это с долей иронии и сарказма, и никого обидеть не хотел...sorry.
у меня свежесделанная разборная рама 45*2,5 поперечины и 40*2 продолины - нормальные параметры?
Насчет палаток - Дима, как скомандуешь - так и будет. (без палаток лично весь поход спать не пробовал) Насчет остального также согласен, кроме весел, которые имеют обыкновение еще и уплывать при сложных авариях (но ты и не настаиваешь на этом).
Так хочется на Карнали, что запасной вариант обдумывать не хочется, но иметь его конечно надо. У меня будет с собой флэшка с отсканированными страницами из "White water Nepal" со всеми маршрутами по Непалу. В центральном Непале даже уже один вариант посоветовал опытный человек из "Агенства Венгрова".