Сон - сплошные постановочные кадры, причем планы повторяются, съемки качественные, свет поставлен. Я вот думаю, что любительское видио должно вот так двигаться в сторону профессионализма? Мне почему то не интересно не смотреть не так делать.
Ну всё! Ща буду насмехатьсо-издеватьсо-подначивать
Вот возьмём 2-е предложение. "Я вот думаю, что любительское видио должно вот так двигаться в сторону профессионализма?" Что хотел сказать автор?
Если это вопрос, о чём свидетельствует вопросительный знак, то следовало бы сформулировать его так: "Я вот думаю, а должно ли любительское видео.... и т.д."
Если это утверждение, то зачем вопросительный знак?
Следующее предложение: "Мне почему то не интересно не смотреть не так делать."
"Почему-то" пишется через дефис. Н
и смотреть, н
и делать так.
Ладно, похихикал и хватит :-).
Теперь по существу:
Любительское видео ИМНО должно двигаться во все стороны. В том числе, и в эту тоже - в сторону профессионализма.
Продолжая в стиле предыдущего оратора, хочу сказать следующее: Мне почему-то не интересно ни смотреть, ни делать другую крайность: хреновые кадры, снятые дрожащими руками, скачущую из стороны в сторону камеру, обезумевший зум, жуткий закадровый голос, вещающий "вечные истины" и "откровения", картинку, подогнанную под текст песни... и т.д. - список можно продолжать довольно долго. Мы все сами прекрасно знаем свои ляпы и недостатки.
Но к счастью, мы все разные и делаем разное любительское кино. Именно поэтому, на фестивалях (и на пост фестивальных брехаловках типа данного форума :-) так интересно. По крайней мере, мне так кажется.
Давайте и дальше будем копать каждый в своём направлении, авось выкопаем чего-нибудь интересное.
Как всегда: Не шалю, никого не трогаю, починяю примус! (с)