Суреш вообще обещал отзвониться в Дели, чтобы нам дали на вылете 25кг. Я спрошу также, может ли он выдать нам какую-нибудь бумагу, где будет прописано стоимость перегруза. Клубную бумажку, конечно, я могу сделать, но она на 99% ничего не даст.
Это все ерунда. без бумажки такие фокусы не прокатят. Врядли за стойкой регистрации будет сидеть родственник суреша. Равиль ты можешь ему позвонить и обяъснить суть проблемы, что нам бы получить какую нибудь бумажку? Скажи мы ж постоянные клиенты у него!
Вчера мне суреш по почте ответил вот что: "Perebes mow-del 1 kg 4 euro ,a del-mow-1 kg 250 ind.rupee". Это хорошо, но надо подтвердить это документально.
Вот афициальное представительство туркменов (кстати там и билеты тоже можно брать)
Генеральный представитель - САРДЖАЕВ Мурад Амангельдыевич
Помощник генерального представителя - ЭКАЕВ Шохрат Мухамметсахатович
Адрес: 119019, г.Москва (м.Арбатская), М.Афанасьевский пер., 14, стр.1
Тел./Факс: +7 (495) 691-12-33, 695-12-41, 695-19-48, 690-32-60, 691-24-81
E-mail: turkmenistanairline@gmail.com
На почту они не отвечают. Может ктонибудь звякнуть туда или зайти и описать суть проблемы? Что типа в Индии разводят брата-туриста. И нашей СПОРТИВНОЙ команде нужно подстраховаться - пусть дадут бумагу про стоимость перевеса. Либо напишут алгоритм действий если в индии будут разводить. Может и насчет скидок по весу чтонибуь скажут...
Клубная бумажка ничего не даст в плане перевеса - а в плане помощи на терр индии - вполне может. Любая бумага с печатями у индусов вызывает уважение - даже если они в ней ничего не поймут.