Кроме того я звонила Д. Шагаеву, поскольку для сотевнований ЧР у Теущаковой не хватала опыта 5 , интересовалась почему не продолжается работа по легализации и защита похода. Ответ Дмитрия уже тогда ввел меня в недоумение. Он сказал, что Махляеву МКК отказало.
Как же вы вышли из этой щекотливой ситуации ведь пятерку так и не засчитали, или таки у нас в рязанском мкк есть "субъективизм" одним и справку дадим, или даже без справки допустим на ЧР, а другим? правила не для всех?
А собственно говоря мы считали , что выпустили, отчет защитят, маршрут они прошли. Но сначала должны были закончить с обещанными документами по легализации сразу после прихода из похода. Вот так договорились. В группе между прочим большинство было с официальным опытом, а кто не имел оного прошли Чулышман, отчет в МКК был представлен, но он не соотвествовал нашим полномочиям, в опыте не было сомнений. Я и сейчас считаю, что опыт по Карнали участникам надо защитать.
Так, что ребята готовьте техописание по Карнали.
А с легализацией наверное надо заканчивать. Хотела как лучше вышло как всегда. У нас других проектов полно, легализация слишком нервное, как оказалось мероприятие.
Пора собираться сначала ТВТ на Осетре, потом на Ольшанскую плотину (студ. лагерь по ТВТ), открытые соревнования в Липецке, ночная ПРАгулка
, поход в Дагестан ( 6 к.сл.), ЗС, Тула, короче работать некогда
Живите полной жизнью
И че ты Ех ,все до меня докапываешся, поймать на словах пытаешся, тебе, что конкретно от меня , ВК, МКК надо