Всем привет. Решил создать тему, так как считаю, что здесь много кого заинтересует мое предложение. Проблема провианта в походах куда-либо всегда была есть и остается. Вот я и решил предложить очень удобную и полезную штуку. Постараюсь объяснить вкратце: это полноценное сбалансированное питание или проще альтернативное питание. Содержит практически все необходимые витамины, минералы и пр макро и микро элементы, а так же клетчатку. Вообще сначала это было разработано для людей, которые находятся в экстремальных условиях (космонавты, подводники...) и которым болеть чем-либо нельзя в принципе. Сейчас все это дело стало доступно для всех. Я думаю, что здесь основная масса людей питается правильно (по крайней мере старается, так как питаться совсем правильно реально трудно, надо иметь очень большие знания в диетологии, что с чем взаимодействует и тд), так как если неправильно, то заниматься спортом и туризмом станет практически невозможно. Ну так вот это максимально правильное питание, правильней и полезней пока еще не придумали. Состоит исключительно из натуральных компонентов (сырьё- овощи, фрукты, ягоды...), поэтому практически полностью усваивается организмом. При постоянном приеме, хотя бы один раз в день, восстанавливаются все обменные процессы в организме, то есть обмен веществ. Пройдены все проверки на состав, есть номер в госреестре, подписан лично Онищенко. Так же продукция прошла допинг-контроль, так как уже есть чемпионы в спорте, которые тренируются на этой продукции.
Хранится в жестяных банках по 0.5 кг в сухом виде. Одна банка на 15 порций. То есть 15 полноценных приемов пищи. А самое главное - это очень удобно, готовится одна порция в течение 1 минуты. Есть 11 разных вкусов- сладкие и соленые. Разводится молоком или водой. Температура жидкости не должна быть выше 60 градусов, иначе уничтожаться все полезные свойства. Даже не знаю, что еще написать. Понимаю, что ко всему этому относятся пока с недоверием, но если бы это была какая-то фигня, к ней даже близко не подпустили бы сборную Франции по велогонкам, и я не давал бы это своему сыну, которому 1.2 года. Кто начинает пользоваться продукцией, недоверие сразу исчезает. Я тут, конечно, много не написал, но и так до фига что-то получилось. Задавайте корректные вопросы и постараюсь дать корректные ответы. И просьба не писать, что это все фигня и что типа я в это не верю. Если вы так думаете, то это совсем не означает, что так есть на самом деле. Отвечу на все умные вопросы.