Опять много узнал. Было несколько нормальных вопросов. Даже не знаю с чего начать. С какой целью вообще создан этот продукт. Постараюсь по-короче: это было создано совершенно не для похудения, а для восстановления обмена веществ. То что с него худеют- это побочный эффект. Но так как у очень многих в стране (да и в мире , в принципе) проблема с лишним весом, то появилось много результатов именно этого направления. Продукт выполняет свою работу - не просто так люди худеют. Если все процессы в организме проходят правильно, то выносливость организма очень повышается, потому что энергия расходуется там где она нужна, а не на борьбу внутри себя самом. Почему люди во время любой болезни чувствуют слабость? Потому что основная часть энергии организма уходит на борьбу с этой болезнью. На переваривание пищи уходит очень много энергии, а если не хватает каких-то элементов или ферментов на расщепление чего-либо, то траты энергии значительно возрастают. А когда это происходит постоянно, то люди ходят сонные, вялые и тд. То что продается в магазинах очень способствует этому состоянию. В организме постоянно протекает огромное количество химических реакций. Все они будут проходить правильно, если будут присутствовать все необходимые элементы. Простой пример: кальций не усваивается без магния. Хоть обожрись этого кальция, но если в организме нет магния, то кальций будет выведен абсолютно весь. Все эти процессы выстраиваются в сложные цепочки соединений и если из этой цепочки убрать хотя бы один нужный элемент, то цепочка будет разорвана, а это неправильная работа. Так вот этот продукт содержит все эти нужные элементы для правильной работы. Причем полностью сбалансирован. Это, кстати, ответ, чем он отличается от протеиновых смесей. Еще был вопрос, как он действует на организм в целом. Именно для этого продукт и был создан, что бы весь организм работал без сбоев (и каждый орган в отдельности).
Был такой результат: школьница 12 лет. Мама ей дала попробовать коктейль и с тех пор она каждое утро перед школой стала его пить (ей он просто на вкус очень понравился). Через месяц стали подниматься оценки и сейчас только 4 и 5. Ее маме теперь хрен кто докажет, что продукт не работает. Да и мама решила много проблем со здоровьем. Дочка сама говорит, что стала внимательней, почти перестала что-то забывать и постоянно бодрое состояние хорошее настроение. Про себя могу сказать, что были проблемы с желудком (с детства дескинизия желче-выводящих путей, гастрит). Сейчас я вообще забыл, что это такое. Так же забыл что такое изжога. Голова если и болит, то только с бодунища. Про бодряк весь день я уже говорил. Не знаю, на все вопросы ответил или нет. В принципе, про специфичность применения я действительно хреново подумал. Мой косяк, признаю. Если полностью заменять прием пищи при переходах, то только завтрак. Вычитал в какой-то книге, что организм примерно до 12 часов дня переваривает съеденное вчера. То есть он еще то не переварил, а тут уже новым грузят. Здесь же наоборот- поможет ускорить процесс и зарядит витаминами и минералами на весь день. Да и готовить утром ни фига ничего не охота. Тут удобно - выпил чая, выпил коктейль и можно в путь. Что надо 1.5-2 литра воды в день выпивать - это так. Про воду я писал раньше.