Дуба ночью не врезал Меня такая перспектива больше всего напрягала при обдумывании участия...
на промфинише спал очень крепко. холодно не было. спал в своём обычном комплекте: кокон, спальник кучуа и пуховой свитер сивера. коврик купил как у тебя - тонкий с фольгой.
дуба дал в ночь гонки. лёгкого мембранного дождевика у меня нет, поэтому чтобы не запариться я решил бегать просто во флисе. после дневного дождя/снега деревья в лесу были очень мокрые и все в снегу. в итоге я был насквозь мокрый и под утро мне было действительно очень холодно. это давало дополнительный стимул бегать (конечно, где покрытие позволяет), а не ходить пешком.
но самая засада случилась со светом. я купил мощный led lenser H7R на 150 люмен. светил просто супер, но мне тупану в голову не пришло, что в таком режиме его хватит не больше, чем на пару часов. в итоге через пару часов я остался почти без света. ориентироваться это не мешало - это мешало бегать, поскольку нифига не видно куда ты щас ногу ставишь. вот это была засада! частично меня спасали взятый на всякий случай petzl e-lite (со старыми батарейками) и фонарик в телефоне.
по ощущениям всё было хорошо, но после 72км колени всё же забились и начали болеть. и под конец я где-то потянул мышцу/связку на передней внешней стороне голени.
выходной вес рюкзака был 10.5кг. это включает 4кг воды/изостара/чая, термос, GPS, еду и т.п.