Борис, а в Москву? может через них и в Москву взять? Если да, то у меня вопросы: на какое число? Второй: Есть ли желание день-два с Хабаровском ознакомится? ( петрглоифы Сикачи Аляна - красота). Если желание есть, могу поговорить на счет размещения всей компании и подумать на счет транспорта.
Насчет Хабаровск-Москва я думаю будет правильнее не брать билет заранее. На то есть несколько причин:
Что если у нас не получится вернутся к указанному сроку? Что если мы будем вынуждены уйти на запасной вариант (из за какой-нибудь аварии), тогда мы наш путь будет лежать обратно в Якутск.
В обоих этих случаях мы теряем деньги сразу за 2 билета.
Из Хабаровска летает много самолетов и пока мне представляется, что стоимость билета Хабаровск-Москва непосредственно перед вылетом (за день или два) не критично отличается от купленного заранее.
Викентий, у вас есть информация, что билет Хабаровск-Москва очень тяжело взять перед вылетом? или его стоимость в 2 раза больше, чем если брать заранее? Если есть возможность уточнить эту информацию - будет очень хорошо.
По поводу погостить в Хабаровске.. Викентий спасибо большое, но лично я не смогу. Месяц достаточно большой срок для путешествия, мы будем уставшие и будет хотеться домой, знаю по себе) Работа и семья будут ждать. За остальных ребят не могу сказать, т.к. по приходу в Охотск фактически путешествие заканчивается, и каждый может распоряжатся своим временем как хочет.