[ВАпервых можно узнать ФИО таксказать? Овсянников? а то фраза наших творений прям намек на целую таксказать банду! гффффф
Спасибо, брат, что пишешь хоть и на кривом албанском, но зато хоть, не в одну строчку
ФИО угадал с первого раза (кстати на албанском будет - Аффсьянникоффф)
я вот все не пойму, че прикопались к кошкам/ледорубам то??? прафессионализм им подавай. Если люди действительно малоопытные, этож не пособие по юзанью кошек. Как умеют так и пользуются, кино ж ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ТИПА.
Я как раз и не прикапываюсь... всоси тему до конца, амиго...
мне бубнеж не нравицо подтверждаю. он миня отвлекает от окунания в атмосфэру похода. а Стеб на эту тему Рогожкин давно снял - особенности национальной охоты (особенно про зимний периуд). там на фоне отжыгоф постоянный бубнеж на тему древнекитайского охотника суньхуньфчай который все пытался постич премудрости охотников из ледяной страны. И если в первой части вставки про царскую охоту были прикольные, то в следующей они уже реально были дурацкие. ТЕкст конечно нужен, но вот лично мне не нрафицо когда текст несет в себе основную нагрузку, а сплавы/отжыги и т.п. уходит на второй план. Лично мне ф турфильмах в первую очередь интересны события похода, а не разные душещипательные притчи...
Не расстраивайся, Жук... все разные... одни любят ушами (прикинь тема!).. другие глазами (что вообще трудно представить)... третьи - как обычно
главное, чтоб удовольствие получал...