Опять же повторюсь, меня там не было, я располагаю информацией полученной в поезде, поэтому могу путать, или несколько искажать события, хотя ехали мы вместе довольно долго, и время на разговоры было…
Группа не оказавшая помощь якобы куда-то торопилась и не повезла ссылаясь на то что им некогда, хотя водила был уже готов поехать, но ему было выдано указание продолжать намеченный группе маршрут. Я думаю, историю событий лучше, конечно, огласят люди которые вели группу, а не те которые это уже слышали в поезде, такие как я, влез я в эту тему просто по тому что уже начали переходить тупо на личности, и поливать откровенно грязью друг друга, приплетая сюда всех и вся, то что одна группа не помогла другой конечно обидно, но приплетать сюда руководство МП которое якобы не оказало достойного внимания подготовке групп или пьянке на маршруте, хотя мое личное мнение с их стороны было сделано все, начиная от транспортировке «пострадавшего» на Кавказе, до встречи на перроне в Рязани, или МКК с регистрацией и выпуском групп я считаю просто глупо, а все это просто разведением флуда. Если люди которые были на этих газелях находятся здесь, пусть скажут если им есть что сказать, если же их тут нет или им нечего сказать, то я считаю что просто надо сделать выводы в сторону того что неважно из Рязани ты или из Украины, из Гваделупы, неважно заявлен ты, выпускали тебя или нет, но если есть рядом люди которые нуждаются в твоей помощи то помоги им, и я думаю если ты не прыгнешь пару порогов, или изменишь свой график маршрута, то спасенная жизнь того стоит……