Может и не совпадение... за многие годы участия в соревнованиях на Белой, эти чемпионы хоть раз на Гранитный осмотрели?
А кто вообще придумал, что система глохнит, от того что на Таганке десяток человек хают МКК, количество выпускающихся не уменьшается. Те клубы с которыми я общаюсь имеют сейчас большёй приток молодёжи, которые направлены именно на Выпуск. И то что количество официальных групп будет расти - совершенно точно.
Я знаю Махляева уже много лет, и склонен ему доверять. Уже то, что ВЫ звоните, а не высказываетесь здесь в открытую, подрывает к ВАМ... Уж сказав А говорите и Б, а не ссылайтесь на сами толи знаете толи не знаете ЧО
Ребята вы можете предлагать выпускать всех , менять нам стиль работы МКК и.тд. Прошу обратить ваше внимание на то что члены МКК выпускающие группы на маршруты (ставящие свои подписи, дающие рекомендации) несут уголовную ответственность на ряду с руководителем группы в соотв. с действующим законадательством в случае НС и нарушения при выпуске. С нас и начинают разбор. А регистрировать мы можем все группы и консультировать тоже с выпуском они или нет. Это легко. Кроме этого нарушения при выпуске приводят к снижению полномочий МКК. А это тоже неприятно. Зарабатывали. зарабатывали и в опе.
что члены МКК выпускающие группы на маршруты (ставящие свои подписи, дающие рекомендации) несут уголовную ответственность на ряду с руководителем группы в соотв. с действующим законадательством в случае НС и нарушения при выпуске.
Не ну если Гранитный для вас предел крутизны то о чём разговаривать.