Вы уж простите, но лично мне (подозреваю, что не мне одному) "фиолетово" сколько центров открыто в столице, и тем более, сколько баночек Вы там смогли втюхать. А так как есть давно составленные таблицы рационов для людей, занимающихся разными видами деятельности (физической активности) то сравнивая калорийность данного диетического питания и подтвержденные минздравом нормы, можно придти к выводу, что данная писча (питанием назвать язык не поворачивается) несколько непригодна. И, утверждать о её чудотворности как то глупо.
Если у Вас всё еще есть вопросы и какая то уверенность в чуде, есть способ проверки: 2 недели, постоянных нагрузок (много не потребуется, хватит и просто пеших переходов по Мещере (Рязанская область)). По Вашему выбору, всё необходимое молоко, типа для увеличения калорийности, Вы тащите с собой, не докупая его на маршруте, потребляете только Ваш патентованный препарат. Вызов такси/эвакуатора и МЧС за Ваш счёт
Больше того, я прекрасно понимаю про велосипед... вплоть до того, что при его изобретении реклама еще так развита не была. Но вот теперь реклама есть и назойливо лезет всем в уши. Ну так что то не бросается в глаза эта Ваша неимоверно современная разработка, ну не рекламируют её как то. Нет её логотипов на бортиках футбольных полей и легкоатлетических стадионов, нет и не формуле 1... Нигде нет. Почему? Да всё просто: гербалайф форева! Надо только сменить название, сменипть ЦГВ (Целевую Группу Воздействия) и Готов Новый Препарат! Абсолютно безвредный и Офигительно помогающий (Фсем, без исключения). Повышающий усидчивость и концентрацию, увеличивающий IQ (не менее, чем в семь раз, для блондинок в девять, подтверждено соседями), сжигающим, не, неправильно, убирающим лишний жир... Опять неправильно, это уже было, значит... !!! О! точно! Нормализующий обмен веществ (на что? на водку?) А про похудение мы придумаем, что это ну просто так получилось, типа побочный такой офигительный эффект.........