Но я подумал, что это стёб, работа на публику и желание сбить со следа конкурентов.
Реально, по моим расчетам, КП130 стоило 22 очка. Но я не мог присвоить ему такой номер. Подумайте, с вашим-то опытом, что бы тут началось?
Ну да, если бы тот пункт давал 20 очков, на него потащились бы не две команды, а десять-пятнадцать. И пучина поглотила бы их.
Здесь я согласен с Викулиным: дело не в том, сколько КП стоил, а зачем такой пункт вообще?
Вы переоцениваете наши актерские качества. Задурить голову "Двум буям" через третьи руки и четвертые уши? Да полноте... На вас с Борисом впечатление произвести, что ли? Мы с рабоче-крестьянской прямотой рассказали вам, что взяли и куда собираемся.
Повторюсь, все, кроме КП 130, было достойно, в меру жестко и нам понравилось.
Особенно вставила неотмеченная на карте протока от КП 31 в основное русло. Дух первооткрывательства и все такое...
Жалеем только, что не доплыли до Казенной канавы. Но туда и не выгодно было плыть в терминах очки/время. Надо было собирать бегом северные КП.
Надеемся на возвращение к истокам в следующем году - на северные разливы. Честно, ждали в этот раз. Немного даже расстроились, узнав про Деулино.